Cozinha PráticaDestaqueManhã do Ouvinte

Sorvete de Paçoca

                              

Ingredientes

  • 8 paçocas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • ¼ xícara (chá) de creme de avelã

Mode de preparo

  • Em uma tigela amasse as paçocas, misture o leite condensado e reserve.
  • Em uma batedeira bata o creme de leite bem gelado, até que de o ponto de chantilly e misture ao creme de paçoca delicadamente.
  • Transfira para uma travessa salpique paçoca por cima e leve para o freezer por 4 horas, após esse tempo retire do freezer
  • Passe o creme de avelã sobre o sorvete e volte ao freezer por mais 1 hora.
  • Após esse tempo, já consistente, sirva-se!

Tempo de preparo:  aproximadamente de 5h

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar