Cozinha PráticaDestaqueManhã do Ouvinte
Pão de batata com Catupiry
Ingredientes
1 colher (sopa) de açúcar
1 tablete de fermento biológico
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 batatas cozidas e espremida
3 colheres (sopa) de margarina
1 ovo
1 xícara de leite morno
Sal a gosto
150 g de requeijão
1 gema para pincelar.
Modo de Preparo
Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar.
Junte o ovo, o leite, a margarina, a batata, a farinha e o sal.
Modele a massa até soltar da massa.
Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
Sove a massa e divida em porções.
Recheie cada uma com o requeijão e feche bem, formando uma bola. Distribua e uma assadeira untada com margarina, cubra e deixe descansar por 20 minutos.
Pincele com a gema e asse em forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
Pronto. Tenha um bom apetite!
Fonte: Redação Bonde
Comentários