Cozinha PráticaDestaqueManhã do Ouvinte

Pão de batata com Catupiry

 

 

 

 

 

Ingredientes

1 colher (sopa) de açúcar

1 tablete de fermento biológico

5 xícaras (chá) de farinha de trigo

3 batatas cozidas e espremida

3 colheres (sopa) de margarina

1 ovo

1 xícara de leite morno

Sal a gosto

150 g de requeijão

1 gema para pincelar.

Modo de Preparo

Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar.

Junte o ovo, o leite, a margarina, a batata, a farinha e o sal.

Modele a massa até soltar da massa.

Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

Sove a massa e divida em porções.

Recheie cada uma com o requeijão e feche bem, formando uma bola. Distribua e uma assadeira untada com margarina, cubra e deixe descansar por 20 minutos.

Pincele com a gema e asse em forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.

Pronto. Tenha um bom apetite!

 

Fonte: Redação Bonde

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar