Cozinha PráticaDestaqueManhã do Ouvinte
Casatiello
Ingredientes
10g de fermento biológico seco
1 xícara de leite morno
1 + 1 ¾ de xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 ovo
1 fio de azeite
1 gema para pincelar
250g de calabresa picada
1 cebola picada
200g de queijo minas meia cura ralado
Salsinha a gosto
Pimenta preta
Modo de reparo
Em uma vasilha, dispor o leite, o açúcar, o fermento e 1 xícara de farinha de trigo. Misturar bem e reservar por 15 minutos.
Em seguida, adicionar o sal, o azeite, o ovo e o restante da farinha, e sovar até que fique lisa e uniforme. Reservar por 30 minutos.
Em uma frigideira, refogar a calabresa e a cebola. Finalizar com salsinha e reservar.
Com auxílio de um rolo, abrir a massa em formato de retângulo, dispor o recheio de calabresa e o queijo meia cura e enrolar como um rocambole, fechando bem as pontas.
Pincelar a gema e levar ao forno pré aquecido a 180˚C por, aproximadamente, 30 minutos, ou até que esteja dourado.
Prontinho, tenha um bom apetite!
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