Cozinha PráticaDestaqueManhã do Ouvinte

Casatiello

Ingredientes

10g de fermento biológico seco

1 xícara de leite morno

1 + 1 ¾ de xícara de farinha de trigo

1 colher de chá de sal

1 colher de chá de açúcar

1 ovo

1 fio de azeite

1 gema para pincelar

250g de calabresa picada

1 cebola picada

200g de queijo minas meia cura ralado

Salsinha a gosto

Pimenta preta

Modo de reparo

Em uma vasilha, dispor o leite, o açúcar, o fermento e 1 xícara de farinha de trigo. Misturar bem e reservar por 15 minutos.

Em seguida, adicionar o sal, o azeite, o ovo e o restante da farinha, e sovar até que fique lisa e uniforme. Reservar por 30 minutos.

Em uma frigideira, refogar a calabresa e a cebola. Finalizar com salsinha e reservar.

Com auxílio de um rolo, abrir a massa em formato de retângulo, dispor o recheio de calabresa e o queijo meia cura e enrolar como um rocambole, fechando bem as pontas.

Pincelar a gema e levar ao forno pré aquecido a 180˚C por, aproximadamente, 30 minutos, ou até que esteja dourado.

Prontinho, tenha um bom apetite!

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