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Bolinho de Chuva de Verão
Ingredientes
4 linguicinhas picadas
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho picados
Salsinha a gosto
½ cebola picada
2 pepinos em conserva picados
1 colher de sopa de molho inglês
200ml de cerveja Skol
2 ovos
1 colher de sopa de mostarda
160ml de óleo de girassol
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras de farinha de trigo
½ colher de sopa de fermento químico
1 ovo
1 ¼ de xícara de leite integral
130g de queijo muçarela ralado
Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma frigideira bem quente, dispor as linguicinhas picadas e refogar até ficarem bem douradinhas.
Juntar a cebola e refogar. Juntar o alho e refogar. Juntar a salsinha e reservar.
Aquecer uma frigideira, regar com azeite e dourar a cebola e o pepino.
Adicionar o molho inglês e, depois que a mistura ferver, juntar a cerveja e deixar reduzir pela metade. Reservar para esfriar.
No liquidificador, adicionar os dois ovos, a mostarda, a cebola com a cerveja, o sal e a pimenta.
Bater e adicionar o azeite, em fio, até obter textura de maionese. Reservar.
Em uma tigela, dispor a farinha e o fermento.
Juntar o ovo, o leite e misturar bem.
Juntar o queijo muçarela ralado e uma pitada de sal. Misturar.
Juntar as calabresas fritas e fritar porções em óleo quente.
Servir com a maionese de cerveja.
Prontinho, tenha um bom apetite!
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