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Bolinho de Chuva de Verão

Ingredientes

4 linguicinhas picadas

1 cebola pequena picada

3 dentes de alho picados

Salsinha a gosto

½ cebola picada

2 pepinos em conserva picados

1 colher de sopa de molho inglês

200ml de cerveja Skol

2 ovos

1 colher de sopa de mostarda

160ml de óleo de girassol

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

2 xícaras de farinha de trigo

½ colher de sopa de fermento químico

1 ovo

1 ¼ de xícara de leite integral

130g de queijo muçarela ralado

Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma frigideira bem quente, dispor as linguicinhas picadas e refogar até ficarem bem douradinhas.

Juntar a cebola e refogar. Juntar o alho e refogar. Juntar a salsinha e reservar.

Aquecer uma frigideira, regar com azeite e dourar a cebola e o pepino.

Adicionar o molho inglês e, depois que a mistura ferver, juntar a cerveja e deixar reduzir pela metade. Reservar para esfriar.

No liquidificador, adicionar os dois ovos, a mostarda, a cebola com a cerveja, o sal e a pimenta.

Bater e adicionar o azeite, em fio, até obter textura de maionese. Reservar.

Em uma tigela, dispor a farinha e o fermento.

Juntar o ovo, o leite e misturar bem.

Juntar o queijo muçarela ralado e uma pitada de sal. Misturar.

Juntar as calabresas fritas e fritar porções em óleo quente.

Servir com a maionese de cerveja.

Prontinho, tenha um bom apetite!

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