Cozinha PráticaDestaqueManhã do Ouvinte
Pão preguiçoso
Massa
Ingredientes
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de margarina
1 cubo de fermento biológico fresco (15g)
½ colher (café) de açúcar
½ colher (café) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Ingredientes para a Cobertura
1 ovo batido
100 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Para a massa
coloque os ingredientes líquidos no liquidificador. Bata por 30 segundos.
Coloque metade da farinha. Bata por mais 30 segundos.
Aí transfira para uma vasilha, coloque o restante da farinha, misture com uma colher e transfira para uma assadeira untada com margarina e enfarinhada.
Cubra e deixe fermentar por 40 minutos. Após este período, pincele o ovo, espalhe o parmesão e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 45 minutos. Retire e sirva.
Prontinho, tenha um bom apetite!
Comentários