Cozinha PráticaDestaqueManhã do Ouvinte

Pão preguiçoso

Massa

Ingredientes

½ xícara (chá) de leite

½ xícara (chá) de água

1 colher (sopa) de margarina

1 cubo de fermento biológico fresco (15g)

½ colher (café) de açúcar

½ colher (café) de sal

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Ingredientes para a Cobertura

1 ovo batido

100 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Para a massa

coloque os ingredientes líquidos no liquidificador. Bata por 30 segundos.

Coloque metade da farinha. Bata por mais 30 segundos.

Aí transfira para uma vasilha, coloque o restante da farinha, misture com uma colher e transfira para uma assadeira untada com margarina e enfarinhada.

Cubra e deixe fermentar por 40 minutos. Após este período, pincele o ovo, espalhe o parmesão e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 45 minutos. Retire e sirva.

Prontinho, tenha um bom apetite!

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar