Cozinha PráticaDestaqueManhã do Ouvinte

Pão Recheado com Goiabada

Ingredientes:

1 kg de farinha

8 colheres (sopa) açúcar

1 colher (chá) sal

100 ml de óleo

2 ovos

2 xic de água morna

2 tabletes de fermento fresco ou

1 saquinho de fermento seco

 

Modo de Preparo:

Coloque a farinha peneirada em cima da mesa ou numa bacia

Bata o resto dos ingredientes no liquidificador

Jogue esta mistura em cima da farinha e misture bem sovando

Deixe crescer até dobrar de volume

Divida a massa em 4 pedaços iguais

Estenda esta massa com o rolo

Corte em 4 tiras e depois transversal em 4 de novo

Recheie com pedaços de goiabada e enrole

Coloque um ao lado do outro em uma forma e pincele com gema ou café para dourar

Espere crescer novamente e leve ao forno pré-aquecido à 200°

Prontinho, tenha um bom apetite!

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar