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Bolo de baunilha com cobertura de ganache
INGREDIENTES
1 xícara de leite morno
½ xícara de óleo
3 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
2 ½ xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de fermento
1 ½ xícara de açúcar
½ xícara de creme de leite fresco (morno)
¾ xícara de leite condensado
Ganache de chocolate para cobrir
INSTRUÇÕES
Em uma tigela, juntar o leite, o óleo, os ovos e a essência de baunilha e bater bem.
Acrescentar a farinha e o açúcar e bater até que fique uma massa lisa.
Adicionar o fermento e incorporar rapidamente.
Dispor em uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno pré aquecido a 180˚ por, aproximadamente, 30 minutos.
Em uma panela, dispor o açúcar e, assim que derreter completamente, acrescentar o creme de leite aos poucos. Mexer até que fique espesso.
Desenformar o bolo e dispor o caramelo por cima. Esperar esfriar.
Finalizar com a ganache de chocolate e servir.
Prontinho, tenha um bom apetite!
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