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Bolo de baunilha com cobertura de ganache

 

INGREDIENTES

1 xícara de leite morno

½ xícara de óleo

3 ovos

1 colher de chá de essência de baunilha

2 ½ xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de açúcar

1 colher de sopa de fermento

1 ½ xícara de açúcar

½ xícara de creme de leite fresco (morno)

¾ xícara de leite condensado

Ganache de chocolate para cobrir

INSTRUÇÕES

Em uma tigela, juntar o leite, o óleo, os ovos e a essência de baunilha e bater bem.

Acrescentar a farinha e o açúcar e bater até que fique uma massa lisa.

Adicionar o fermento e incorporar rapidamente.

Dispor em uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno pré aquecido a 180˚ por, aproximadamente, 30 minutos.

Em uma panela, dispor o açúcar e, assim que derreter completamente, acrescentar o creme de leite aos poucos. Mexer até que fique espesso.

Desenformar o bolo e dispor o caramelo por cima. Esperar esfriar.

Finalizar com a ganache de chocolate e servir.

Prontinho, tenha um bom apetite!

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