Cozinha PráticaDestaqueManhã do Ouvinte

Ovos Rancheiros

Ingredientes

2 colheres de sopa de azeite de oliva

1 dente de alho picado

4 tomates maduros cortados em 4

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

1 pitada de açúcar

2 xícaras de folhas de espinafre

½ xícara de queijo meia cura ralado

1 ovo caipira

¼ maço de salsinha picado grosseiramente

Modo de Preparo

Em uma frigideira quente, dispor o azeite de oliva e refogar o alho.

Juntar os tomates e temperar com sal e pimenta.

Deixar cozinhar em fogo baixo durante 15 minutos, mexendo de vez em quando.

Adicionar a pitada de açúcar para regular a acidez e juntar as folhas de espinafre.

Cobrir com o queijo meia cura, fazer um buraquinho no molho e dispor o ovo.

Deixar cozinhar até o ovo estar no ponto desejado.

Temperar o ovo com sal e pimenta do reino.

Finalizar com a salsinha e servir com torradinhas.

Prontinho, tenha um bom apetite!

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar