Cozinha PráticaDestaqueManhã do Ouvinte
Ovos Rancheiros
Ingredientes
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 dente de alho picado
4 tomates maduros cortados em 4
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 pitada de açúcar
2 xícaras de folhas de espinafre
½ xícara de queijo meia cura ralado
1 ovo caipira
¼ maço de salsinha picado grosseiramente
Modo de Preparo
Em uma frigideira quente, dispor o azeite de oliva e refogar o alho.
Juntar os tomates e temperar com sal e pimenta.
Deixar cozinhar em fogo baixo durante 15 minutos, mexendo de vez em quando.
Adicionar a pitada de açúcar para regular a acidez e juntar as folhas de espinafre.
Cobrir com o queijo meia cura, fazer um buraquinho no molho e dispor o ovo.
Deixar cozinhar até o ovo estar no ponto desejado.
Temperar o ovo com sal e pimenta do reino.
Finalizar com a salsinha e servir com torradinhas.
Prontinho, tenha um bom apetite!
Comentários