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Pretzel de Parmesão e Alecrim Recheado com Queijo
Pretzel (QUE NA TRADUÇAO QUER DIZER COMEÇO DE UM NÓ)
Ingredientes
2 colheres de sopa de fermento biológico
250 ml de leite morno
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga derretida + 2 colheres de sopa de manteiga derretida para pincelar
1 colher de sopa de óleo
1 pitada de sal
400 g de farinha de trigo
1 xícara de muçarela
1 ½ xícara de água
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
100g de queijo parmesão ralado
2 ½ de sopa de alecrim
Modo de Preparo
Misturar o fermento, o leite, o açúcar, a manteiga e o óleo. Adicionar, aos poucos, a farinha até obter uma massa macia e sovar até ficar bem lisa.
Cobrir com um plástico e deixar crescer até dobrar de volume.
Juntar o alecrim.
Pegar uma porção e abrir como um retângulo.
Com cada parte, fazer rolinhos mais grossos no centro e mais finos nas pontas, abrir e dispor a muçarela ralada. Fechar e formatar como pretzel, dispor em uma assadeira coberta com papel manteiga e untada com óleo. Deixar crescer novamente.
Em uma panela, ferver a água e adicionar o bicarbonato. Pincelar os pretzels com a mistura e levar ao forno preaquecido 180 graus por, aproximadamente, 15 minutos.
Retirar do forno, pincelar com manteiga derretida e passar queijo parmesão ralado e alecrim.
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