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Pretzel de Parmesão e Alecrim Recheado com Queijo

Pretzel (QUE NA TRADUÇAO QUER DIZER COMEÇO DE UM NÓ)

Ingredientes

2 colheres de sopa de fermento biológico

250 ml de leite morno

2 colheres de sopa de açúcar

1 colher de sopa de manteiga derretida + 2 colheres de sopa de manteiga derretida para pincelar

1 colher de sopa de óleo

1 pitada de sal

400 g de farinha de trigo

1 xícara de muçarela

1 ½ xícara de água

1 colher de sopa de bicarbonato de sódio

100g de queijo parmesão ralado

2 ½ de sopa de alecrim

Modo de Preparo

Misturar o fermento, o leite, o açúcar, a manteiga e o óleo. Adicionar, aos poucos, a farinha até obter uma massa macia e sovar até ficar bem lisa.

Cobrir com um plástico e deixar crescer até dobrar de volume.

Juntar o alecrim.

Pegar uma porção e abrir como um retângulo.

Com cada parte, fazer rolinhos mais grossos no centro e mais finos nas pontas, abrir e dispor a muçarela ralada. Fechar e formatar como pretzel, dispor em uma assadeira coberta com papel manteiga e untada com óleo. Deixar crescer novamente.

Em uma panela, ferver a água e adicionar o bicarbonato. Pincelar os pretzels com a mistura e levar ao forno preaquecido 180 graus por, aproximadamente, 15 minutos.

Retirar do forno, pincelar com manteiga derretida e passar queijo parmesão ralado e alecrim.

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