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Croquete Empanado na Batata Palha

Ingredientes

Azeite de oliva

500g de carne de paleta sem osso cortada em cubos

1 cebola cortada em cubos

3 dentes de alho

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

½ xícara de vinho tinto seco

2 colheres de sopa de extrato de tomate

1 ¾ xícara de caldo de carne

¼ maço de salsinha picada

1 xícara de leite

3 colheres de sopa de farinha de trigo

2 ovos

1 pacote de Batata Palha Yoki

1 limão

Modo de Preparo

Aquecer uma panela, regar com azeite e fritar a carne.

Juntar a cebola, o alho e refogar bem.

Temperar com sal e pimenta do reino, adicionar o vinho tinto e deixar o álcool evaporar.

Adicionar o extrato de tomate e o caldo de carne.

Tampar e deixar cozinhar por, aproximadamente, 40 minutos ou até que a carne fique bem macia, apertar a carne com a colher para ela se desmanchar.

Cozinhar por mais 5 minutos sem a tampa para secar um pouco o caldo e adicionar a salsinha picada. Reservar.

Dissolver a farinha de trigo no leite e juntar a carne.

Cozinhar até obter uma massa firme. Reservar para esfriar.

Moldar os croquetes e empanar nos ovos batidos e depois na batata palha.

Fritar em óleo quente até dourar, escorrer em papel absorvente e servir com limão e mostarda.

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