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Cuca de limão

Ingredientes

3 ovos

1 ½ xícara de açúcar

½ xícara de óleo

½ xícara de leite

Noz-moscada

4 xícaras de farinha de trigo

3 colheres de chá de fermento químico

Raspas de limão

75g de manteiga gelada em cubinhos

1 pitada de sal

½ xícara de açúcar de confeiteiro

20 14ml de suco de limão coado

Modo de Preparo

Em uma tigela, bater os ovos e o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.

Adicionar o óleo, o leite, raspas de noz moscada e misturar bem.

Juntar, aos poucos, a farinha de trigo e incorporar bem a massa.

Misturar, delicadamente, as raspas de 1 limão e o fermento químico e dispor a mistura em uma assadeira redonda untada e enfarinhada. Reservar.

Em uma tigela, dispor a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, a manteiga, uma pitada de sal, as raspas de limão e uma pitada de noz moscada. Agregar todos os ingredientes amassando com a ponta dos dedos até formar uma farofa com bolinhas.

Cobrir a massa da forma com a farofa e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 45 minutos ou até que esteja bem dourada.

Misturar, aos poucos, o suco de limão ao açúcar de confeiteiro até obter uma caldinha.

Finalizar a cuca, já fria, com a calda de limão e servir.

Prontinho, tenha um bom apetite!

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