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Bombas de Doce de Leite e Banana
Ingredientes!
1 pacote de fermento biológico seco
½ xícara de açúcar
1 ½ xícara de leite morno
1 ovo
100g de manteiga derretida
Sal
600g de farinha de trigo
3 bananas picadas
Suco de meio limão
1 colher de chá de canela
1 xícara de doce de leite gelado
1 gema batida com 1 colher de sopa de leite para pincelar
Açúcar cristal para polvilhar
Modo de Preparo
Misturar o fermento, o açúcar e o leite morno e deixar o fermento agir por 5 minutos.
Adicionar o ovo e a manteiga e misturar bem.
Adicionar o sal e juntar a farinha aos poucos sempre misturando com uma colher de pau.
Sovar a massa durante 5 minutos e deixar descansar por 40 minutos coberta com um pano até dobrar o volume.
Em uma tigela, juntar as bananas picadas com o suco de meio limão e a canela.
Pegar uma porção da massa do pão, abrir e rechear com uma porção de mistura de banana e uma colher de sopa de doce de leite gelado.
Fechar bem formando uma bolinha e dispor em uma forma untada e enfarinhada.
Pincelar com a mistura de gema e leite.
Salpicar açúcar cristal por cima.
Levar ao forno preaquecido a 180 graus durante 20 minutos ou até dourar.
Prontinho, tenha um bom apetite!
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