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Pizza Roll

INGREDIENTES

10g de fermento biológico seco

2 colheres de chá de azeite de oliva

1 ½ xícara de água morna

½ xícara de leite morno

1 colher de chá de açúcar

500g de farinha de trigo + 180g de farinha de trigo

1 pitada de sal

1 xícara de molho de tomate

500g de queijo muçarela ralado

200g de pepperoni fatiado

Orégano

Modo de Preparo

Misturar o fermento, o azeite, a água, o leite e o açúcar.

Acrescentar a farinha, uma pitada de sal e misturar bem.

Aos poucos, juntar os 90g de farinha, sovar a massa até ficar bem lisa, cobrir com um pano limpo e deixar a massa descansar por 30 minutos em um local quentinho.

Polvilhar uma superfície com farinha e abrir a massa até uma espessura de 0,5cm.

Pincelar com molho de tomate, cobrir com o queijo muçarela e com as fatias de calabresa, polvilhar com orégano e enrolar como um rocambole.

Cortar fatias de aproximadamente 3cm e dispor em uma assadeira antiaderente.

Assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam bem dourados.

Prontinho, tenha um bom apetite!

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