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Almôndegas de Frango com Macarrão Gratinado
Ingredientes
300 g de peito de frango moído
¼ de xícara de bacon em cubinhos
Sal
Pimenta do reino
1 ovo
½ xícara de farinha de rosca
Azeite de oliva
½ Cebola picada
1 dente de alho picado
1 xícara de brócolis
2 xícaras de penne pré cozido
2 xícaras de bechamel
Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Em uma tigela, juntar o frango e o bacon, temperar com sal e pimenta do reino e misturar.
Acrescentar o ovo e a farinha de rosca e misturar novamente. Formatar as almôndegas e reservar.
Em uma frigideira, aquecer um fio de azeite e refogar as almôndegas até que fiquem douradas. Reservar.
Na mesma frigideira, refogar a cebola, o alho, o brócolis e os cogumelos, acrescentar a massa, o molho a sálvia e as almôndegas.
Polvilhar o parmesão ralado e levar ao forno pré aquecido a 180˚c para gratinar.
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