Cozinha PráticaDestaquePostagens Recentes

Pão com Ovo Turbinado

Ingredientes

4 pães (macio ou duro) tipo de hamburguer

4 fatias pequenas de presunto, ou 2 grandes cortadas pela metade

4 ovos, em temperatura ambiente

1/2 xícara de queijo mussarela ralado

1 colher de sopa de salsa fresca, picadinha (opcional)

sal a gosto

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180C.

Corte a parte de cima dos pães

Retire o miolo formando um copo,

Use uma pequena faca para cortar um contorno em volta antes de retirar o miolo.

Forre o pão com uma camada de presunto. revestindo todas a parede para não vazar o ovo.

Tente usar uma peça inteira, se puder, porque então há menos chance de ovo escoar e ser absorvido pelo pão.

Coloque um ovo em cada pão já forrados com o presunto

Cubra cada um com 2 colheres de sopa de queijo mussarela e uma pitada de salsa (opcional). sal a gosto.

Coloque a tampa de volta em cada pão. Embrulhe com papel alumínio e coloque no forno para assar por +/- 10 a 15 minutos.

obs:

Verifique como estará em 10 minutos.

10 minutos = gemas muito moles.

15 minutos = gemas pouco cozidas.

+15 minutos = gemas muito cozidas. (Veja as notas para mais informações)

11. Retire do forno, desembrulhe e sirva imediatamente.

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar