Cozinha PráticaDestaquePostagens Recentes

Canudinho de Carne

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de azeite

500 g de carne moída

3 dentes de alho espremidos

2 cubos de caldo de galinha

1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas

1 colher (sopa) de salsa picada

1 colher (sopa) de farinha de trigo

30 canudinhos de pastel ( prontos)

Salsa para decorar

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue o azeite e a carne por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

Acrescente o alho, o caldo de galinha, as azeitonas, a salsa e misture bem.

Deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.

Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.

Retire do fogo, deixe amornar e recheie os canudinhos.

Decore com folhinhas de salsa e sirva.

Prontinho, tenha um bom apetite!

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar