DestaqueSintonia da Tarde

TOQUES & DICAS

Prato Especial Agridoce

Ingredientes:

Mussarela ou queijo prato

Presunto ou peito de peru

Banana prata

1 cx de creme de leite

1 xicara de chá de leite

1 colher de sopa de mostarda

1 colher de sopa de ketchup

1 colher de chá de sal

1 batata grande cozida

Modo de preparo:

Em um recipiente coloque as bananas cortadas ao meio enroladas com presunto e mussarela em um refratário já untado . Monte as bananas até preencher o seu refratário.

Depois bata no liquidificador o creme de leite, leite, mostarda, ketchup, batata cozida e o sal.

Depois despeje em cima das bananas enroladas com presunto e mussarela e polvilhe queijo parmesão por cima.

Leve ao forno até derreter o queijo.

Sugestão: Sirva com arroz e uma salada

@chefluzineteveiga

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar