DestaqueSintonia da Tarde

TOQUES & DICAS

Carne húngara

Ingredientes:

1,2 kg de músculo bovino
4 dentes de alho
2 folhas de louro
4 grãos de cravo da índia
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1/ ½ de páprica doce
½ copo de vinho branco seco
3 xícaras de água

Modo de preparar.

Tempere o músculo com sal, alho picadinhos, sal e pimenta a gosto.
Numa panela de pressão doura a carne e a cebola no azeite por cerca de 20 minutos até
dourar.Adicione o cravo, a páprica , misturando bem.Acrescente a água e o vinho.Feche a
panela e após ferver deixe cozinhando por cerca de 20 minutos em fogo baixo.Após sair o
vapor ,abra e confira o sabor,volte ao fogo baixo por mais 7 minutos com a panela sem tampa
para apurar mais o sabor.

Dica do chef: sirva com arroz branco ou com purê de batata com legumes grelhados.

http://@fernandeseliacirchef

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar