Ingredientes:
200 gramas de espinafre
400 gramas de ricota esmagadinha
250 gramas de farinha de trigo
8 folhas de manjericão fresco
100 gramas de parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de fazer
Coloque o espinafre numa panela sem água ,para que ele cozinhe na própria água.Escora o
excesso do líquido.Pique os espinafre bem fininho.Num recipiente misture o espinafre,200
gramas de espinafre,200 gramas de farinha de trigo,ricota,80 gramas de parmesão,ovos ,sal e
pimenta a gosto.Misture bem até a massa ficar bem homogênea.
Faca bolinhos ovais e passe no trigo restante e deixe descansar por cerca de 60 minutos.
Numa panela c bastante água fervente , coloque os nhoques pra cozinhar ,após subirem na
superfície retire e reserve numa travessa mantendo eles quentes.
Numa frigideira deixe a manteiga derreter lentamente e acrescente o manjericão e deixe
ferver até soltar o aroma.E jogue por cima dos nhoques bê salpique o restante do parmesão.
Dica do chef: Quer variar de sabor troque o manjericão por folhas de sálvia.
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