Rolinho de abobrinha com Ricota
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
2 abobrinhas cortas no comprimento
2 xicaras de ricota amassada
½ Xícara de tomate seco picadinho
½ xícara de azeitonas pretas picadas
½ colher de sopa de ervas finas
½ xícara de amêndoas sem casca torradas e picadinhas
Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
Numa frigideira, aqueça 1 colher de Azeite e frite as abobrinhas e reserve.
Em uma tijela, misture a ricota, tomate seco, azeitonas,as ervas ,o azeite restante e as
amêndoas.Tempere com sal e pimenta.
Coloque uma porção de recheio em cada fatia de abobrinha e enrole. Caso precise prenda com
um palito de dente.
Arrume em uma travessa e Sirva de imediato ou gelado.
Dica do chef: sirva como entrada ou acompanhada de arroz branco.
Comentários