DestaqueSintonia da TardeTOQUES & DICAS

TOQUES & DICAS

Salmão ao molho de maracujá

Ingredientes:


2 postas de salmão

2 colheres de sopa de manteiga

3 colheres de sopa de vinho branco seco

Polpa de 2 maracujás

Sal e pimenta a gosto.


Modo de fazer:


Tempere as postas de salmão com sal e pimenta.

Derreta a manteiga em uma frigideira por cerca de 5 minutos de cada lado.Mais que ele
mantenha a umidade e fique levemente cru.

Retire as postas e mantenhas aquecidas.

Mantenha a frigideira no forno , aproveitando a manteiga que ficou.

Acrescente o vinho e maracujá mexendo bem até que fique bem homogêneo.

Tempere com sal e pimenta a gosto e jogue sobre as postas.


Dica do chef: sirva com legumes grelhados e purê de batata.

 

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar