Uma receita fácil, rápida e perfeita para acompanhar pães, torradas e salgadinhos. Para acompanhar o clima mexicano, vamos preparar uma michelada – um jeito diferente de servir sua cerveja!
Guacamole
1 abacate maduro
1 tomate
1/2 cebola
1 limão
2 colheres de sopa de azeite
Coentro
Sal e pimenta a gosto
1. Corte o abacate no meio para tirar a semente. Corte as metades em cubos e transfira para uma tijela.
2. Junte o tomate e a cebola picados em cubos pequenos e regue com o suco do limão
3. Amasse com uma colher até virar um purê rústico – ainda com pedacinhos
4. Tempere com sal e pimenta a gosto
5. Junte o azeite e misture
6. Junte as folhas de coentro picadas de forma rústica.
Para a michelada
Cerveja branca
Limão
Sal e pimenta
Para começar a michelada, vamos passar o limão na borda do copo e, com a ajuda de um pires, fazer uma borda de sal e pimenta no copo.
Coloque o suco do limão espremido na hora, e uma pitadinha do sal e pimenta que usamos na decoração do copo.
Junte a cerveja e sirva imediatamente.
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