DestaqueSintonia da TardeTOQUES & DICAS

Toques & Dicas

Bolo de banana com farinha de rosca

Ingredientes:

2 banana nanicas descascadas e picadinhas
½ xícara de óleo

2 ovos

125 gramas de farinha de rosca

1 colher de chá de fermento em pó


Modo de fazer:

No liquidificador,bata a banana com óleo,ovos e açúcar até homogenizar
Coloque numa tijela e acrescente a farinha de rosca e o fermento, misturando bem.

Coloque numa forma untada e asse por cerca de 40 minutinhos a 180 graus.Espete um palito
na massa e se sair limpo que o bolo está assado no ponto.

Desinforme e polvilhe açúcar e canela


Dica do chef: coloque bananas em tiras ou rodelas no fundo da assadeira antes de colocar a
massa.Vai acrescentar mais sabor e beleza ao bolo.

http://@fernandeseliacirchef

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar