Ingredientes:
2 colheres de sopa de óleo
1kg se costela bovina em pedaços.
4 dentes de alho fatiado
2 folhas de louro
2 cubos de caldo de costela
3 xícaras de água quente
2 gomos de linguiça calabresa fatiada
2 xícaras de abóbora descascadas em cubos
Sal, pimenta do reino,salsinha e cebolinha picados.
Modo de fazer:
Aqueça uma panela de pressão com óleo em fogo baixo e doure a costela e reserve.
Frite o alho até dourar, acrescente a cebola e dedique por 5 minutos.
Adicione a costela,o louro,o caldo de costela,e a água quente.
Tampe e cozinhe por 35 minutos em fogo brando,após ter iniciado a pressão.
Desligue e deixe sair a pressão naturalmente.
Abra e acrescente a abóbora e a linguiça,sal e pimenta a gosto.
Cozinhe por cerca de 10 minutos sem pressão até abóbora ficar macia.
Transfira para uma travessa e salpique salsinha e cebolinha.
Dica do chef: na hora de comer pingue umas gotas de pimenta malagueta.
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