Ingredientes:
500g de macarrão cozido (a escolha)
50g queijo parmesão ou muçarela
300g frango cozido e desfiado (reserve a água do cozimento)
2 colher de sopa óleo
Meia xicara de cebola picada
2 dentes de alho
1 colher de colorau
Salsinha e cebolinha a gosto
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1/06 xicara e meia de chá de molho de tomate
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão.
Modo de preparo:
Em um panela com óleo ou azeite refogue o alho, sal a cebola, frango, colorau a salsinha e cebolinha a gosto e refogue bem . Em seguida acrescente uma xicara da água do cozimento do frango os demais ingrediente .
Verifique se o tempero está ao seu gosto e acrescente o creme de leite e o requeijão. Leve ao refratário untado e cubra com muçarela ou parmesão e leve ao forno.
Prontinho Bom apetite!
Comentários