Ingredientes
1 xícara de proteína de soja texturizada
Água para cobrir
Uma colher de sopa de vinagre
4 col sopa de óleo
Uma cebola
2 dentes de alho
Um pimentão verde
Meia lata de milho cozido
2 tomates
1/2 xícara de extrato puro de tomate
1/4 xícara de molho shoyu
1/2 col sopa de páprica defumada
1/2 col chá de cominho
Sal e pimenta preta a gosto
Para começar, vamos cobrir a proteína e soja com água quente, adicionar o vinagre e deixar de molho por 15 minutos.
Em uma panela média, em fogo médio, juntamos o óleo e refogamos a cebola e o alho. Acione as especiarias e junte o tomate, cenoura e pimentão picados em cubos pequenos. Junte também o milho.
Depois de refogar junte o molho shoyu, o tomate picado e o extrato puro de tomate. Deixe cozinhar por 15 minutos.
Coloque a proteína de soja em uma peneira para retira tô excesso de água. Junte a soja no molho e cozinhe por mais 15 minutos. Acerte o sal e pimenta. Junte salsinha fresca picada por cima.
Sirva com pão francês
Comentários