DestaqueSintonia da TardeTOQUES & DICAS

TOQUES & DICAS

Torta de queijo com creme de galinha

Ingredientes:

2 xícara de chá de farinha de trigo

1 ovo

1 envelope de creme de galinha

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

1 xícara de chá de óleo rasa

2 xícara de chá de leite

1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:

1 cebola picada

2 tomates sem semente picados

200g de queijo prato ou mussarela picados

100g de azeitonas picadas

2 colheres de sopa de azeite

Sal, pimenta e orégano à gosto

Modo de preparo:

Bater no liquidador todos os ingredientes em seguida, colocar a metade da massa em uma forma untada e polvilhada espalhando bem a massa no fundo. Essa torta terá somente uma camada de massa e o recheio. Para o recheio, é só misturar todos os ingredientes distribuindo sobre a massa e depois levar ao forno 180° até dourar. Ela pode ser servida quente ou fria.

Bom apetite!

(Culinarista Luzinete Veiga)

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar