Ingredientes:
4 ovos mandioquinha cozida e amassada
2 tabletes de caldo de carne
1 xícara de leite quente
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de chá de queijo parmesão
Orégano, sal e pimenta a gosto.
Recheio:
4 tomates sem semente picados
1 cebola picada
Meio quilo de linguiça toscana sem a pele picada
2 ovos cozidos picados
Meia xícara de azeitonas verdes picadas
1 copo de requeijão
E azeite.
Modo de preparo:
Cozinhar a mandioquinha amassar e depois bater clara em neve e reservar. Quando estiver cozida passar a mandioquinha no espremedor e deixar amornar. Dissolver o caldo de carne no leite juntar a mandioquinha, acrescentar à manteiga, o queijo ralado, as gemas e as claras em neve. Para o recheio, levar ao fogo a cebola e deixar dourar depois juntar a linguiça e misturar todos os outros ingredientes e deixar esfriar. Abrir a metade da massa em refratário untado e polvilhado depois colocar o recheio, colocar a outra metade da massa, passar uma colher untada de óleo para alisar a massa, pincelar uma gema e levar ao forno em 180° graus até dourar.
Bom apetite!
(Culinarista Luzinete Veiga)
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