Para a massa da crepe
2 ovos
1 xícara + 3 col sopa de farinha de trigo
250g leite
1 pitada de sal
Do recheio do maçã
1 col de sopa de manteiga
2 col de sopa de açúcar mascavo
1 col
1 maçã
1/2 col sopa de canela em pó
1/4 col sopa de cravo em pó
1/4 col sopa de gengibre
Preparo da crepe
Coloque tudo no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Guarde na geladeira por 30 minutos. A dica é que essa massa pode ser feita no dia anterior e preparada no dia seguinte para o café da manhã.
Do recheio:
Derreta a manteiga em cima frigideira grande, junte o açúcar e as maçãs picadas em cubos pequenos, junte meio limão e deixe cozinhar por aprox 8 minutos ou até as maçãs ficarem cozidas.
Para montar, enrole as crepes com o doce de maçã e polvilhe açúcar. Sirva com pasta de amendoim.
Bom Apetite!
Comentários