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Espaguete de café com ripas de filé mignon e cebolas caramelizadas

Ingredientes
250 gramas de trigo
250 gramas de semolina
75 gramas de café coado bem forte sem açúcar
2ovos
100 gramas de açúcar mascavo
3 cebolas picadas em cubinhos
100 ml de shoyo
200 gramas de filé mignon picados em tirinhas
2 colheres de margarina

Modo de preparo
Num recipiente misture o trigo, semolina, óleo, ovos e adicione devagar o café até formar
uma massa homogênea. Abra com um cilindro e corte em tirinhas e modele. Caso tenha a
máquina de fazer macarrão coloque todos ingredientes e formate a massa.
Molho: Numa panela em fogo brando coloque a cebola e o açúcar mascavo e mexa bem
até caramelizar e acrescente o molho Shoyo e deixe ferver por cerca de 8 minutos. Numa
frigideira frite levemente o filé mignon e coloque no molho preparado.
Cozinhe o espaguete, escorra bem e passe na manteiga e sirva com o molho.
Dica do chef: sirva com gorgonzola ralado.

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