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Bobó de frango

Ingredientes:
1kg de filé de peito de frango
1 e ½ de água
1 envelope de caldo de galinha em pó
4 colheres de óleo de côco
1 cebola em cubos
1 colher de alho picado
2 colheres de extrato de tomate
600 ml de mandioca cozida
200 ml de leite de côco
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada para polvilhar.

Modo de preparo
Corte o filé de frango em cubos e tempere com sal e pimenta.Deixe descansar por 30 minutos.
Numa panela de pressão cozinhe o frango na água e o caldo de galinha por cerca de 10
minutos após a panela pegar pressão.
Escorra e reserve a água do cozimento.
Numa panela grande refogue a cebola e o alho no óleo de côco por 3 minutos e logo em
seguida acrescente o extrato de tomate e o frango e deixe mais 3 minutos cozinhando.
No liquidificador bata a mandioca com água do cozimento do frango reservada.Despeje na
panela.Mexa bem e e deixe por mais 6 minutos cozinhando.
Por último coloque o leite de côco. Salpique a salsinha.

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