DestaqueSintonia da TardeTOQUES & DICAS

“TOQUES & DICAS”

Pãozinho de mandioquinha

INGREDIENTES:

1 Xícara de mandioquinha,

2 Colheres de sopa de açúcar,

1/3 Xícara de chá de leite morno,

1 Sachê de fermento biológico seco ou 30g de fermento biológico fresco

3 Colheres de sopa de óleo

1 Ovo

2 ½ Farinha de trigo

1 Colher de chá de sal

MODO DE PREPARO:

Cozinhe a mandioquinha e amasse bem,

Misture todos os ingredientes bem, por último e acrescentando aos poucos a farinha de trigo, neste momento acrescente e o sal,

Sove a massa e modele da forma desejada, reserve e deixe crescer,

Pincele uma gema misturada com um pouco de leite e polvilhe com queijo parmesão à gosto.

Leve ao forno pré-aquecido até dourar, tempo médio de 30 minutos.

A dica é, esses pãezinhos podem ser congelados depois de assados e também podem ser recheados à gosto.

Bom apetite!

(Culinarista Luzinete Veiga)

 

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar