DestaqueSintonia da TardeTOQUES & DICAS

TOQUES & DICAS

Pãozinho de queijo e ervas diferentão

Ingredientes:

350g de inhame (aprox 3 inhames)
1/2 xícara de chá de polvilho azedo
1/2 xícara de chá de polvilho doce
3 col sopa de azeite
1/2 xícara de queijo minas padrão ralado
1 1/2 col sopa de chimichurri seco

Preparo

Corte os inhames em pedaços médios. Leve para uma panela e cubra com água. Deixe cozinhar até que fiquem macios. Isso leva cerca de 20 minutos.

Escorra a água e leve o inhame para o processador junto com os outros ingredientes, exceto o queijo. Processe até tudo se formar. Por último junte o queijo ralado e misture.

Para assar — modele as bolinhas com a mão e leve em uma assadeira em forno pré aquecidos por aprox 15 minutos.

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar