INGREDIENTES:
3 Ovos,
½ Xícara de chá de óleo ou margarina derretida mesma medida,
1 Xícara de chá de leite,
1 e ½ Xícara de chá de açúcar,
½ Xícara de chá de suco de limão,
2 Xícaras de farinha de trigo,
1 colher de fermento em pó,
MODO DE PREPARO:
Bater no liquidificador ovos, leite, açúcar, suco de limão e óleo, despeje essa mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo, por último o fermento,
Coloque essa massa em uma assadeira untada e polvilhada e leve para assar em forno pré-aquecido.
Para saber se o bolo está assado, espete um palito na massa: se sair limpo é sinal de que o bolo está pronto.
Desenformar ainda morno.
Dica de cobertura:
1 Lata de leite condensado
Suco de 1 Limão
Misture e leve ao fogo até engrossar.
Bom apetite!
(Culinarista Luzinete Veiga)
Comentários