Toda família tem sua receita de tortinha de liquidificador, e aqui em casa não poderia ser diferente. Essa receita é da minha mãe, ela fazia sempre quando eu era criança. Os quadradinhos dourados dessa torta estavam sempre presentes nas festinhas de aniversário e lancheiras pra escola.
Hoje te mostro minha receita base dessa torta para você fazer com os complementos que preferir. Vale usar legumes, frango desfiado, atum, queijo…pode ir onde sua imaginação deixar. O legal é seguir essa base para sua receita ficar na textura ideal.
Ingredientes
Da massa:
4 ovos
200ml de leite
100ml de óleo
3/4 xícara de farinha
1 pitada de sal
1 col sopa de fermento químico
Para o meu recheio, usei: milho, ervilhas, cenoura, pimentão.
Preparo: bata no liquidificador os ovos com o leite e óleo. Adicione a farinha aos poucos. Por último, adicione o sal e o fermento. Leve para uma tigela misture o recheio.
Leve para assar em uma travessa untada e enfarinhada em forno pré aquecido a 180° por aprox 35 minutos ou até a torta ficar levemente dourada. Corte em quadrados. Pode ser servida morna ou gelada.
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