Ingredientes
150g massa para torta
1 maçã grande
1/3 xícara de açúcar mascavo
Suco de 1 laranja
1 col sopa de nibs de cacau
Especiarias a gosto
Preparo:
Lave e pique a maçã em cubos pequenos. Leve em uma panela ou frigideira larga com o açúcar, suco de laranja, nibs e especiarias. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.
Abra a massa com um rolo de massa em uma superfície enfarinhada. Corte em círculos com cortador de biscoitos. Você vai precisar de dois círculos para cada tortinha fechada.
Montagem:
Com os círculos de massa cortada, coloque uma colherada do recheio de maçã. Cobra com outro círculo de massa e faça um pequeno corte em cima para que o calor saia enquanto a tortinha assa.
Pincele as tortinhas com um eggwash feito com uma gema e 1 col sopa de leite. Polvilhe com açúcar cristal e leve ao forno pré aquecido a 180° por 15 minutos ou até que as tortinhas estejam douradas.
Comentários