Bíblia, Deus com a genteDestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS
‘TOQUES & DICAS’
Pudim de pão
INGREDIENTES:
4 Ovos,
1 e ½ Xícara de chá de leite,
1 Lata de creme de leite,
6 Colheres de sopa rasa de açúcar de confeiteiro,
2 Colheres de sopa de conhaque,
300g Pão cortado em fatia,
½ Xícara de chá de geleia de laranja,
½ Xícara de chá de nozes,
Manteiga para untar a forma.
MODO DE PREPARO:
Bater leite, ovos, creme de leite, açúcar de confeiteiro, e conhaque, e reserve.
Passe a geleia nas fatias de pão, coloque na forma untada com manteiga, regue os pães com a mistura, e deixe em repouso por 20 minutos.
Polvilhe o pudim com as nozes e asse em forno pré-aquecido até dourar.
Servir morno.
Dica: Servir com sorvete de creme, e você também poderá congelar por até 3 meses, na hora de descongelar mantenha embalado em temperatura ambiente.
(Chef Eliacir Fernandes)
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