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‘TOQUES & DICAS’

Massa para Salgado Frito

INGREDIENTES:

2 xícara de chá de caldo de cozimento do frango,

1 xícara de chá leite,

100g margarina ou manteiga (Com sal),

½ xícara de chá queijo parmesão,

½ tablete de caldo de galinha,

2 e ½ de farinha de trigo,

2 colheres de sopa de amido de milho,

Para empanar: Ovo e Farinha de rosca.

MODO DE PREPARO:

Misturar em panela o caldo do frango,  queijo parmesão, leite, a margarina e o  tablete de caldo de galinha e levar ao fogo, quando levantar fervura retirar do fogo e colocar a farinha de trigo aos poucos e misturar bem, voltar para o fogo para cozinhar, antes de soltar da panela colocar o amido e misturar ate soltar, em uma mesa untada com óleo sovar bem essa massa e abrir.

Dica: Essa massa poderá ser recheada de diversas formas, ela poderá também ser misturada a algum recheio.

Essa massa serve também para nhoque,  abrir em uma mesa e cortar em formato de nhoque e levar ao forno em uma assadeira untada com óleo e polvilhar queijo parmesão.

(Chef Luzinete Veiga)

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