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‘TOQUES & DICAS’

Pão de Ló

INGREDIENTES

5 Ovos,

1 Xícara de açúcar,

1 Colher essência de baunilha,

½ Xícara de chá de óleo,

½ Xícara de chá de leite quente,

4 Colheres de sopa de mel,

2 Xícara de chá de farinha de trigo.

 

MODO DE PREPARO:

 

Na batedeira bata os ovos com açúcar ate que a mistura triplique de volume, após misture a baunilha e óleo , em uma vasilha misture o leite com mel, e despeje na mistura, peneire a farinha sobre a massa, mexendo delicadamente com uma espátula ate formar uma mistura homogênea.

Transfira para uma forma untada com manteiga, com fundo forrado com papel manteiga .

Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 10 minutos,

Após os 10 minutos reduza a temperatura para 160°C até dourar a superfície , faça o teste do palito, quando sair limpo está pronto .

Desenforme ainda quente e deixe esfriar sobre uma grade, quando enfriar embrulhe com filme plástico e reserve até o dia seguinte, sirva cortados em quadrados ou retângulo.

Dica: Pode ser congelado, embalando ele e extraindo o ar, pode ficar por até 3 meses no congelador.

Para descongelar somente deixar em temperatura ambiente sem retirar da embalagem, para ter sempre um pão de ló fresquinho!

 

Bom apetite!

(Chef Eliacir Fagundes)

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