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‘TOQUES & DICAS’

Arroz de Cerveja com Salsicha e Repolho

INGREDIENTES

1 Cebola média picada,

3 Colheres de sopa de manteiga,

400g Salsicha Viena cortada em cubinhos,

1 e ½ Xícara de arroz,

1 Lata (350Ml) de cerveja clara.

3 Xícaras de chá de caldo de galinha fervente,

200g Repolho branco cortado em tiras finas

1/3 Xícara de chá de azeitona verde picada,

Sal á gosto.

 

MODO DE PREPARO:

Frite a cebola na manteiga em fogo médio até murchar. Acrescente a salsicha e o arroz e refogue por 1 minuto.

Adicione a cerveja e o caldo de galinha, verifique o sal e, quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semitampada, por 10 minutos.

Junte o repolho e a azeitona, misture delicadamente e cozinhe por mais 5 minutos ou até o arroz e o repolho ficarem macios.

Deixe em repouso por 5 minutos para que todos os sabores se concentrem e sirva em seguir.

 

Bom apetite!

(Chef Eliacir Fagundes)

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