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‘TOQUES & DICAS’

Ciabata

Ingredientes:

Massa:
½ kg de farinha de trigo
2 xícaras de chá de água
1 tablete de fermento fresco biológico
5 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de sal
1 ovo levemente batido

Recheio:
½ copo de requeijão
150 gramas de mortadela defumada

Modo de preparo:

Pré aqueça o forno.Coloque a farinha em uma tijela e reserve.
Bata o restante dos ingredientes da massa no liquidificador,adicione a farinha e misture bem
até ficar com uma consistência mole.
Despeje em uma forma enfarinhada e povilhe mais farinha de trigo.
Cubra a massa e deixe descansar por 1 hora.
Vire a forma sobre uma superfície enfarinhada e abra a massa e distribua o recheio e feche o
pão.
Povilhe a assadeira e o pão com mais farinha de trigo e leve ao forno para assar sem deixar
dourar.

Dica do chef: troque a mortadela por presunto ou peru defumado.

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