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‘TOQUES & DICAS’

Doce Cuca de Coco

INGREDIENTES:

  Cobertura

200gr de coco ralado,

½ Caixa de leite condensado,

1 Colher de chá de margarina

 

Massa

1 Ovo,

1 Colher de sopa de margarina,

½ Xícara de chá de leite,

1 Xícaras de chá de farinha de trigo,

1 Colher de chá de essência de baunilha,

1 Colher de chá de fermento em pó.

 

MODO DE PREPARO:

 Cobertura

Em uma tigela misture o coco ralado, a margarina e o leite condensado.

Misture até obter uma farofa úmida, e reserve.

Massa

Em um tigela misture bem os ovos, a margarina e o açúcar, adicione o leite e farinha de trigo peneirada.

Acrescente a essência de baunilha e o fermento em pó e mexa novamente.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

Por cima coloque a mistura de coco ralado.

Leve para o forno pré-aquecido a 180 °C  até o palito sair limpo e dourar.

Retire do forno e acrescente o restante do leite condensado.

Bom apetite!

 

(Chef Luzinete Veiga)

 

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