INGREDIENTES:
Cobertura
200gr de coco ralado,
½ Caixa de leite condensado,
1 Colher de chá de margarina
Massa
1 Ovo,
1 Colher de sopa de margarina,
½ Xícara de chá de leite,
1 Xícaras de chá de farinha de trigo,
1 Colher de chá de essência de baunilha,
1 Colher de chá de fermento em pó.
MODO DE PREPARO:
Cobertura
Em uma tigela misture o coco ralado, a margarina e o leite condensado.
Misture até obter uma farofa úmida, e reserve.
Massa
Em um tigela misture bem os ovos, a margarina e o açúcar, adicione o leite e farinha de trigo peneirada.
Acrescente a essência de baunilha e o fermento em pó e mexa novamente.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Por cima coloque a mistura de coco ralado.
Leve para o forno pré-aquecido a 180 °C até o palito sair limpo e dourar.
Retire do forno e acrescente o restante do leite condensado.
Bom apetite!
(Chef Luzinete Veiga)
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