DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Bolinhas de Presunto

INGREDIENTES:

1 Colher de sopa manteiga,

½ Cebola ralada,

2 Colheres de sopa de  farinha de trigo,

1 Xícara de chá de leite,

2 gemas,

400Gr de presunto moído ou ralado,

150Gr de queijo parmesão ralado,

½ Xícara de chá de farinha de rosca,

Sal e pimenta á gosto.

MODO DE PREPARO:

Levar ao fogo margarina e cebola e deixar fritar, acrescente o leite, sal e pimenta á gosto, e  farinha de trigo, mexa até engrossar .

Após acrescente a gema e por último o presunto deixe refogar bem.

Retire do fogo e misture o queijo e farinha de rosca, deixe esfriar e faça bolinhas passe nas claras do ovo e empane com farinha de rosca.

Frite em óleo bem quente.

(O presunto pode ser substituído por frango, peito de peru etc…)

Bom apetite!

(Chef Luzinete Veiga)

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar