INGREDIENTES:
1 Colher de sopa manteiga,
½ Cebola ralada,
2 Colheres de sopa de farinha de trigo,
1 Xícara de chá de leite,
2 gemas,
400Gr de presunto moído ou ralado,
150Gr de queijo parmesão ralado,
½ Xícara de chá de farinha de rosca,
Sal e pimenta á gosto.
MODO DE PREPARO:
Levar ao fogo margarina e cebola e deixar fritar, acrescente o leite, sal e pimenta á gosto, e farinha de trigo, mexa até engrossar .
Após acrescente a gema e por último o presunto deixe refogar bem.
Retire do fogo e misture o queijo e farinha de rosca, deixe esfriar e faça bolinhas passe nas claras do ovo e empane com farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente.
(O presunto pode ser substituído por frango, peito de peru etc…)
Bom apetite!
(Chef Luzinete Veiga)
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