INGREDIENTES:
1 Repolho pequeno cortado em tiras pequenas,
1 Tomate picado,
1 Cebola pequena picada,
4 Ovos,
1 Xícara de chá de leite,
2 Colheres de sopa de requeijão
4 Colheres cheias de farinha de trigo,
100g Queijo parmesão ralado,
150g Peito de Peru defumado picado,
1 Colher de Fermento químico em pó,
200g Mussarela picada,
Orégano, sal, cebolinha e salsinha á gosto.
MODO DE PREPARO:
Misture o repolho picado com a cebola e o tomate, e reserve.
Em uma vasilha bata os ovos e misture com os temperos á gosto, nesta mesma vasilha misture todos os outros ingredientes deixando por último o peito de peru e a mussarela.
Adicione o repolho nesta massa e despeje em uma forma untada e polvilhada.
Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
Dica: O peito de peru poderá ser substituído por frango ou outro ingrediente da sua preferência.
Bom apetite!
(Chef Luzinete Veiga)
Comentários