DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

TOQUES & DICAS

Fusili com atum e creme de leite

Ingredientes:
500 gramas de fusili
1 lata de atum ralado
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 cebola picada
2 cubos de caldo de galinha
200 ml de creme de leite
5 colheres (sopa) de molho de tomate

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão na água e sal al dente.
Em uma panela,frite a cebola com a manteiga até dourar e acrescente o atum.E em seguida o
milho,a ervilha,salsa e cebolinha.
Quando começar a grudar,jogue o caldo de galinha e o creme de leite.
Quando encorpar, jogue a massa de tomate e deixe engrossar.Numa travessa derreta a
manteiga e jogue o macarrão.E logo após o molho.

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar