DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Pão de Mel Natalino

INGREDIENTES:

2 Xícaras de chá de Farinha de trigo,

½ Xícara de chá de chocolate em pó,

2 Colheres de sopa de margarina,

1 e ½ Xícara de chá de leite,

1 Xícara de chá de mel,

1 Lata de leite condensado,

1 Colher de chá de cravo moído,

1 Colher de chá de canela em pó,

2 Colheres de chá de Bicarbonato de sódio,

2 Colheres de chá de fermento em pó,

100g Castanha picada ou nozes,

100g Uva passa,

100g Damasco,

100g Frutas cristalizadas,

Coco ralado.

 

MODO DE PREPARO:

Em uma vasilha misture bem todos os ingredientes deixando por último as frutas.

Passe todas as frutas em farinha de trigo e coco para não afundar, e misture a massa.

Coloque em uma assadeira untada e polvilhada (Forma média, ou para bolo inglês) e leve ao forno pré-aquecido a 180°C,  até dourar e faça o teste do palito, quando sair limpo está pronto.

Deixe amornar e desenforme, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e faça a decoração da sua preferência!

 

Bom apetite!

(Chef Luzinete Veiga)

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar