INGREDIENTES:
2 Xícaras de chá de Farinha de trigo,
½ Xícara de chá de chocolate em pó,
2 Colheres de sopa de margarina,
1 e ½ Xícara de chá de leite,
1 Xícara de chá de mel,
1 Lata de leite condensado,
1 Colher de chá de cravo moído,
1 Colher de chá de canela em pó,
2 Colheres de chá de Bicarbonato de sódio,
2 Colheres de chá de fermento em pó,
100g Castanha picada ou nozes,
100g Uva passa,
100g Damasco,
100g Frutas cristalizadas,
Coco ralado.
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha misture bem todos os ingredientes deixando por último as frutas.
Passe todas as frutas em farinha de trigo e coco para não afundar, e misture a massa.
Coloque em uma assadeira untada e polvilhada (Forma média, ou para bolo inglês) e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, até dourar e faça o teste do palito, quando sair limpo está pronto.
Deixe amornar e desenforme, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e faça a decoração da sua preferência!
Bom apetite!
(Chef Luzinete Veiga)
Comentários