INGREDIENTES:
Massa:
3 Ovos,
1 e ½ Xícara de chá de açúcar,
1 Xícara de chá de óleo,
6 Colheres de chá de café solúvel,
¼ Xícara de chá de água fervente,
¼ Xícara de chocolate em pó,
2 e ½ Xícaras de farinha de trigo,
1 Colher de sopa de fermento em pó.
Calda:
1 Caixa de creme de leite,
150g Chocolate picado,
1 Colher de sobremesa de manteiga,
1 Colher de chá de café solúvel dissolvido em um pouco de água fervente.
MODO DE PREPARO:
Massa:
Dissolva o café na água e reserve.
Em um liquidificador bata os ovos com a açúcar até que aumente o volume, após isso misture o óleo e o café solúvel e bata.
Em uma vasilha despeje essa mistura e coloque o chocolate em pó, a farinha e o fermento misture bem.
Coloque em uma assadeira média, e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar e faça o teste do palito.
Deixe amornar e desenforme o bolo.
Calda:
Misture todos os ingredientes e leve ao banho maria ou em micro-ondas até formar um creme, e jogue em cima do bolo, caso queira polvilhe chocolate em pó!
Sirva gelado!
Bom apetite!
(Chef Luzinete Veiga)
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