DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS
TOQUES & DICAS
Frango assado ao leite,noz-moscada e louro.
Ingredientes:
1 frango 1,8 kg
25g de manteiga
350 ml de leite integral
30 ml de azeite
10dentes de alho amassado
3 folhas de louro
Raspas de 2 limões siciliano
Sal, pimenta e noz moscada a gosto de preferência moída na hora.
Modo de preparo:
Pré aqueça o forno a 180 graus.
Numa panela com tampa e cabo refratário que caiba o frango inteiro esquente a manteiga e
doure o frango já temperado com sal e pimenta de todos os lados.Escorra o excesso de
gordura.
Adicione o leite, a noz moscada,o alho amassado e raspas de limão.
Quando estiver fervendo,tampe e leve ao forno. Após 60 minutos destampe a panela e deixe
por mais 30 minutos para finalizar. Regue de vez enquanto o frango com o caldo do fundo da
panela.
Dica do chef: sirva com purê de batata ou talharim ao alho e óleo.
Comentários