DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Mousse de Corte

INGREDIENTES:

2 Caixinhas de creme de leite,

1 Lata de leite condensado,

1 Xícara de chá de leite,

1 ½ Xícara de chá de achocolatado em pó,

2 Sachês de gelatina sem sabor

MODO DE PREPARO:

Em um liquidificador bata bem o creme de leite, leite condensado, achocolatado em pó e leite.

Dissolva a gelatina em água conforme indica em embalagem.

Coloque  a gelatina na mistura de creme  e bata por mais 2 minutos em liquidificador. Coloque em uma forma untada com pouco de óleo, e leve para geladeira por 3 horas.

Após as 3 horas desenforme, e corte.

Bom apetite!

(Chef Luzinete Veiga)

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar