INGREDIENTES:
1 Lata de milho escorrido,
2 Caixinhas de creme de leite,
100ml Leite,
5 Batatas,
200gr Peito de frango desfiado,
½ Xícara chá azeitona,
½ Xícara chá cheiro verde,
Cebola á gosto,
200gr Calabresa,
150gr Mussarela.
MODO DE PREPARO:
Em um liquidificador bata o creme de leite, leite, milho verde e reserve.
Cozinhe as batatas e amasse bem, separe uma xícara do creme de milho e misture o restante com as batatas.
Faça um refogado de frango, calabresa, azeitona, cheiro verde e cebola e misture com purê de batata.
Em um refratário espalhe a mistura de batata com frango e coloque a mussarela.
Despeje o creme de leite por cima cobrindo a massa e polvilhe queijo parmesão.
Leve ao forno pré-aquecido por até 20 minutos ou até gratinar.
Bom apetite!
(Chef Luzinete veiga)
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